//////////

Носки премиум

Арт. 01113
Хит
Носки 100% шерсть верблюда
Носки 100% шерсть верблюда

720 р. 720 р. 720 р. 720 р. 720 р.

Размеры: 35-36, 37-39, 40-42, 43-44, 45-46

Арт. 01114
Носки 100% шерсть яка
Носки 100% шерсть яка

1 350 р. 1 350 р. 1 350 р. 1 350 р. 1 350 р.

Размеры: 35-36, 37-39, 40-42, 43-44, 45-46

Арт. 01115
Носки 100% кашемир бежевый
Носки 100% кашемир бежевый

1 980 р. 1 980 р. 1 980 р. 1 980 р.

Размеры: 35-36, 37-39, 40-42, 43-44

Арт. 01116
Носки 100% кашемир серый
Носки 100% кашемир серый

1 980 р. 1 980 р. 1 980 р. 1 980 р.

Размеры: 35-36, 37-39, 40-42, 43-44