Facebook Отзывы о монгольских изделиях из верблюжьей шерсти - интернет-магазин "Монголка"
СКИДКИ ОПТОВИКАМ НА ОДЕЖДУ ИЗ ЛЬНА ДО 40%! ВОЙДИТЕ В ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ ДЛЯ ДОСТУПА К ОПТОВЫМ ЦЕНАМ
Ромб

Отзывы

Добавить отзыв

Добавить отзыв

Марина 11 января 2021, 17:34

Доброго дня!
В двух словах: мы все в восторге! заказчики пищат от радости)). и я сама вся в вашей шерсти с ног до головы)). с моими проблемными ногами я наконец нашла спасение! безмерно вам благодарна!!! а почему вы не делаете лосины со стопой? колготами? на полных ногах эти перетяжки на суставах несколько болезненны, приходится постоянно вверх/вниз двигать чтобы кровь норм. циркулировала. колготами было бы удобнее. я уже по горячим следам собрала новый заказ, буду оформлять через сайт, сейчас увидела что так удобнее и бонусы копятся )), пусть будут!

Комментировать

Комментировать

Монголка 11 января 2021, 17:44

Марина, добрый день!
Спасибо большое за такой развернутый отзыв, для нас действительно важно получать обратную связь!
Мы очень рады, что наши изделия радуют Вас и Ваших заказчиков! Мы рассмотрим пожелание относительно колгот при выборе новых моделей:) Оформлять заказы через сайт действительно удобнее, Вы сразу видите наличие и можете проверить весь заказ в корзине, а так же получаете бонусы!:)
Еще раз большое спасибо, будем рады помочь с новыми заказами!

Сергей 2 января 2021, 9:50

Доброго вам Дня .. у меня маленькое замечание как может быть одежда из монгольской шерсти ))) У монгол что шерсть растёт ))) пишите правильно шерсть верблюда или овечья ,. страна Монголия . С уважением , не оскорбляйте память предков .

Комментировать

Комментировать

Получила варежки. Пересорт по цвету. Очень обидно. Ждала черные, прислали серые. 27 декабря 2020, 13:05

Получила варежки. Пересорт по цвету. Очень обидно. Ждала черные, прислали серые.

Комментировать

Комментировать

Монголка 11 января 2021, 17:52

Добрый день! Обязательно свяжитесь с нами, мы все решим! Связаться можно через чат, написав на эл почту или позвонив на горячую линию!

Галина Корнеева 24 декабря 2020, 12:56

Большое спасибо компании Монголка и особенно менеджеру Алисе за то,что получила свой заказ.Предоставили возможность частичного возврата и обмена товара неподошедшего по размеру.С наступающим Новым Годом! Здоровья,успехов и процветания! 
(отзыв скопирован с эл почты)

Комментировать

Комментировать

Лилия Шумарина 22 декабря 2020, 15:55

Здравствуйте! Я всё получила, всё понравилось! Успехов и процветания вам в Новом году! С уважением и Благодарностью, Лилия Шумарина. (отзыв скопирован с эл. почты)

Комментировать

Комментировать

Алексей 22 декабря 2020, 15:53

Спасибо большое! Получили заказанный у вас пояс из верблюжьей шерсти, он просто прелесть. Все получилось четко и быстро. Будем регулярно заходить на ваш сайт. С наступающим Новым годом! (отзыв скопирован с эл почты)

Комментировать

Комментировать

Юнг Офелия 21 декабря 2020, 18:49

Примите слова благодарности за лосины из верблюжьей шерсти. Посылка доставлена в обещанное время, аккуратно упакована. Лосины выполнены из натуральной шерсти, качественные, мягкие, теплые и очень уютные. Немного чувствуется приятное покалывание- эффект микромассажа))) Чувствую комфорт и удобство. Размер соответствует, но я заказала на размер больше, на случай усадки.

Комментировать

Комментировать

Павел Джиоев 15 декабря 2020, 12:57

Здравствуйте! Заказ получил - всё отлично! Спасибо большое за оперативность!

(отзыв скопирован с эл почты)

Комментировать

Комментировать

Юлия Жилина 15 декабря 2020, 12:51

спасибо большое за сотрудничество) каждый раз разбираю заказы и прям из рук выпускать не хочется))) все такое мягкое и у ютное) с наступающими праздниками весь ваш коллектив) всяческих успехов, полезностей, приятностей, новых активных покупателей и расширения ассортимента)

(отзыв скопирован с эл почты)

Комментировать

Комментировать

Показать еще