Facebook Отзывы о монгольских изделиях из верблюжьей шерсти - интернет-магазин "Монголка"
ВОЙДИТЕ В ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ ДЛЯ ДОСТУПА К ОПТОВЫМ ЦЕНАМ
Ромб

Отзывы

Добавить отзыв
Добавить отзыв

Ольга Веледеева 25 Февраля 2021, 19:47

Понятно, что негативные отзывы никому не нравятся. Оплатила 23 января, получила 24 февраля и носки без индивидуальных целлофановых пакетов, в нынешней ситуации неприемлемо! Обычно уважающие компании в качестве извинения начисляют бонусы или находят другие формы.

Комментировать
Комментировать
Монголка 12 марта 2021, 10:42

Добрый день,
Действительно, отправления в январе-феврале доставлялись с задержкой. Дело в том, что Монголия закрывала свои границы и все грузы проходили дополнительные таможенные досмотры, в силу чего и увеличились сроки по доставке.
Индивидуальная упаковка предусмотрена в носочках премиум сегмента (100% як, 100% верблюд, 100% кашемир), носочки эконом сегмента упаковываются по запросу (к примеру, заказ в подарок и т.д.).
Бонусы мы начисляем в качестве благодарности за ваш выбор и ваше доверие, и этот заказ не исключение, Вам обязательно вернется 3% бонусами на сайт!:)

Курманбек кызы Жибек 20 января 2021, 16:37

Здравствуйте, у вас сервис на высшем уровне. Именно, Злата Иванова), она профессионал своего дела

Комментировать
Комментировать
Монголка 26 января 2021, 12:54

Добрый день, спасибо большое, мы обязательно поблагодарим Злату персонально за профессионализм!:) Нам очень приятно, что нам удается помогать в работе нашим клиентам!

Алла Кубацкая 11 января 2021, 23:33

С удовольствием третий год заказываю Ваши изделия, моим родственникам нравится получать их в подарок. Нареканий к качеству нет , и я особенно отмечу отличную работу сотрудников, например мне в прошлом году помогли оперативно решить вопрос с размерами жилетов, в которых я ошиблась. В этом году я заказала перчатки с рисунком арт. 04195, 04197. К сожалению оказалось, что у них очень слабые резинки на манжетах, вернее , они просто большие. Они годятся на мужскую руку , а женскую не обхватывают- велики. Если бы я внимательно посмотрела на фото в каталоге, я бы заметила это, но так как я раньше уже заказывала и перчатки , и варежки, и с манжетами было все в порядке, я решила , что и эти модели такие же. Может быть стоит указать в описании, что эти варианты перчаток подходят , скорей, для мужчин?

Комментировать
Комментировать
Монголка 13 января 2021, 10:12

Алла, добрый день! Спасибо большое за отзыв, нам очень приятно, всегда рады помочь, обязательно пишите по любым вопросам:) Касаемо перчаток - от партии к партии они действительно приходят немного разные по пропорциям( При стирке при температуре выше 30 градусов шерсть дает усадку, могу посоветовать прополоскать их в горячей воде, должны стать меньше. На качество шерсти это никак не повлияет, так же как и на внешний вид.

Марина 11 января 2021, 17:34

Доброго дня!
В двух словах: мы все в восторге! заказчики пищат от радости)). и я сама вся в вашей шерсти с ног до головы)). с моими проблемными ногами я наконец нашла спасение! безмерно вам благодарна!!! а почему вы не делаете лосины со стопой? колготами? на полных ногах эти перетяжки на суставах несколько болезненны, приходится постоянно вверх/вниз двигать чтобы кровь норм. циркулировала. колготами было бы удобнее. я уже по горячим следам собрала новый заказ, буду оформлять через сайт, сейчас увидела что так удобнее и бонусы копятся )), пусть будут!

Комментировать
Комментировать
Монголка 11 января 2021, 17:44

Марина, добрый день!
Спасибо большое за такой развернутый отзыв, для нас действительно важно получать обратную связь!
Мы очень рады, что наши изделия радуют Вас и Ваших заказчиков! Мы рассмотрим пожелание относительно колгот при выборе новых моделей:) Оформлять заказы через сайт действительно удобнее, Вы сразу видите наличие и можете проверить весь заказ в корзине, а так же получаете бонусы!:)
Еще раз большое спасибо, будем рады помочь с новыми заказами!

Сергей 2 января 2021, 9:50

Доброго вам Дня .. у меня маленькое замечание как может быть одежда из монгольской шерсти ))) У монгол что шерсть растёт ))) пишите правильно шерсть верблюда или овечья ,. страна Монголия . С уважением , не оскорбляйте память предков .

Комментировать
Комментировать
Получила варежки. Пересорт по цвету. Очень обидно. Ждала черные, прислали серые. 27 декабря 2020, 13:05

Получила варежки. Пересорт по цвету. Очень обидно. Ждала черные, прислали серые.

Комментировать
Комментировать
Монголка 11 января 2021, 17:52

Добрый день! Обязательно свяжитесь с нами, мы все решим! Связаться можно через чат, написав на эл почту или позвонив на горячую линию!

Галина Корнеева 24 декабря 2020, 12:56

Большое спасибо компании Монголка и особенно менеджеру Алисе за то,что получила свой заказ.Предоставили возможность частичного возврата и обмена товара неподошедшего по размеру.С наступающим Новым Годом! Здоровья,успехов и процветания! 
(отзыв скопирован с эл почты)

Комментировать
Комментировать
Лилия Шумарина 22 декабря 2020, 15:55

Здравствуйте! Я всё получила, всё понравилось! Успехов и процветания вам в Новом году! С уважением и Благодарностью, Лилия Шумарина. (отзыв скопирован с эл. почты)

Комментировать
Комментировать
Алексей 22 декабря 2020, 15:53

Спасибо большое! Получили заказанный у вас пояс из верблюжьей шерсти, он просто прелесть. Все получилось четко и быстро. Будем регулярно заходить на ваш сайт. С наступающим Новым годом! (отзыв скопирован с эл почты)

Комментировать
Комментировать
Показать еще