Facebook Отзывы о монгольских изделиях из верблюжьей шерсти - интернет-магазин "Монголка"
СКИДКИ ОПТОВИКАМ НА ОДЕЖДУ ИЗ ЛЬНА ДО 40%! ВОЙДИТЕ В ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ ДЛЯ ДОСТУПА К ОПТОВЫМ ЦЕНАМ
Ромб

Отзывы

Добавить отзыв

Добавить отзыв

Лариса Щуренкова 30 апреля 2021, 18:51

Спасибо за "Носки из монгольской шерсти" (арт. 01103, размер 35-37) и за ведение моего заказа. Носочки мягкие, уютные, теплые, пушистые, очень комфортные для ног при носке! Резинка не перетягивает ногу, сидят при этом прекрасно, не съезжают. Брала ранее одну пару на попробовать, так понравились, что сейчас взяла сразу три. Теперь и муж такие же хочет (померил мои : ), будем покупать.

Комментировать

Комментировать

Монголка 14 мая 2021, 16:51

Лариса, добрый день! Большое спасибо за Ваш отзыв! Мы предлагаем нашим клиентам только комфортные, качественные и проверенные изделия, и нам безумно приятно, что Вы это цените! Рады стараться:)

Евгения 29 апреля 2021, 8:50

Стала вашим клиентом недавно! Очень нравится трикотаж, отличное качество и цена! Очень хочется увидеть побольше женских спортивных костюмов, брюк.

Комментировать

Комментировать

Алиса Капустина 20 апреля 2021, 21:02

Очень понравился комплект жакет Стокгольм + брюки Брюссель и шорты Палермо, бирюзового цвета. Лен плотный, выглядит как тонкая шерсть, дорого и благородно. Одевала брюки и жакет в 17 градусов, было тепло. А главное, очень красиво, получила много комплиментов. Очень довольна приобретением!

Комментировать

Комментировать

Монголка 21 апреля 2021, 14:44

Алиса, спасибо большое Вам за отзыв! Для нас очень важно было создать коллекцию из натуральных тканей, где все модели будут современными и стильными! Уверены, вы получите еще много комплиментов!:)

Кристина Евгеньевна 1 апреля 2021, 16:21

Заказывала 25 марта две вещи изо льна, бирюзовый жакет "Стокгольм" и белую блузку "Палермо". С размерами определилась быстро, это было не сложно, даже если переживаешь - можешь посмотреть измерения вещи по таблице (таблица на каждую вещь своя, действительно удобно), так же есть подробное описание и состав и плотность ткани и тд. Перезвонили для подтверждения в течение дня, подтвердили заказ, очень ненавязчиво, быстро. О доставке, доставка очень быстрая, через 3 дня моя посылка уже пришла в пункт выдачи заказов, забрала. Качество соответствует заявленному! Все вещи соответствуют фото с сайта! Но больше меня приятно удивила сама ткань. Жакет: нет слов, одни эмоции! Во-первых, ткань невероятно плотная, даже толстая. Тепло в нем так, будто в составе шерсть (хотя ее там нет). Я дико советую всем обратить внимание на этот пиджак, я бы даже скорее назвала его "Пальто Стокгольм". На прохладную погоду весной или на прохладные летние вечера - это находка! Сидит очень классно, все шовчики ровные, ниточки не торчат, качество что ткани, что самого пиджака - просто супер! Блузка: сама нежность! тоненькая, такой мягкий лен, будто шелк (что неожиданно, такой мягкий лен я еще не видела). Тоже в диком восторге! Хочу посоветовать всем обращать внимание на плотность льна в описании товаров, потому что на ощупь он очень сильно отличается и в носке будет разным! Но я осталась безумно довольна, это качество действительно стоит своих денег!

Комментировать

Комментировать

Зоя Прохорова 26 марта 2021, 1:09

Пообещали скидки 30%. Хотела заказать себе кардиган из льна, но скидки не получила.

Комментировать

Комментировать

Монголка 1 апреля 2021, 16:29

Зоя, добрый день! Скидка 30% действует на лен и трикотаж 2020года, считается автоматически в корзине.

Ольга Веледеева 25 Февраля 2021, 19:47

Понятно, что негативные отзывы никому не нравятся. Оплатила 23 января, получила 24 февраля и носки без индивидуальных целлофановых пакетов, в нынешней ситуации неприемлемо! Обычно уважающие компании в качестве извинения начисляют бонусы или находят другие формы.

Комментировать

Комментировать

Монголка 12 марта 2021, 10:42

Добрый день,
Действительно, отправления в январе-феврале доставлялись с задержкой. Дело в том, что Монголия закрывала свои границы и все грузы проходили дополнительные таможенные досмотры, в силу чего и увеличились сроки по доставке.
Индивидуальная упаковка предусмотрена в носочках премиум сегмента (100% як, 100% верблюд, 100% кашемир), носочки эконом сегмента упаковываются по запросу (к примеру, заказ в подарок и т.д.).
Бонусы мы начисляем в качестве благодарности за ваш выбор и ваше доверие, и этот заказ не исключение, Вам обязательно вернется 3% бонусами на сайт!:)

Курманбек кызы Жибек 20 января 2021, 16:37

Здравствуйте, у вас сервис на высшем уровне. Именно, Злата Иванова), она профессионал своего дела

Комментировать

Комментировать

Монголка 26 января 2021, 12:54

Добрый день, спасибо большое, мы обязательно поблагодарим Злату персонально за профессионализм!:) Нам очень приятно, что нам удается помогать в работе нашим клиентам!

Алла Кубацкая 11 января 2021, 23:33

С удовольствием третий год заказываю Ваши изделия, моим родственникам нравится получать их в подарок. Нареканий к качеству нет , и я особенно отмечу отличную работу сотрудников, например мне в прошлом году помогли оперативно решить вопрос с размерами жилетов, в которых я ошиблась. В этом году я заказала перчатки с рисунком арт. 04195, 04197. К сожалению оказалось, что у них очень слабые резинки на манжетах, вернее , они просто большие. Они годятся на мужскую руку , а женскую не обхватывают- велики. Если бы я внимательно посмотрела на фото в каталоге, я бы заметила это, но так как я раньше уже заказывала и перчатки , и варежки, и с манжетами было все в порядке, я решила , что и эти модели такие же. Может быть стоит указать в описании, что эти варианты перчаток подходят , скорей, для мужчин?

Комментировать

Комментировать

Монголка 13 января 2021, 10:12

Алла, добрый день! Спасибо большое за отзыв, нам очень приятно, всегда рады помочь, обязательно пишите по любым вопросам:) Касаемо перчаток - от партии к партии они действительно приходят немного разные по пропорциям( При стирке при температуре выше 30 градусов шерсть дает усадку, могу посоветовать прополоскать их в горячей воде, должны стать меньше. На качество шерсти это никак не повлияет, так же как и на внешний вид.

Марина 11 января 2021, 17:34

Доброго дня!
В двух словах: мы все в восторге! заказчики пищат от радости)). и я сама вся в вашей шерсти с ног до головы)). с моими проблемными ногами я наконец нашла спасение! безмерно вам благодарна!!! а почему вы не делаете лосины со стопой? колготами? на полных ногах эти перетяжки на суставах несколько болезненны, приходится постоянно вверх/вниз двигать чтобы кровь норм. циркулировала. колготами было бы удобнее. я уже по горячим следам собрала новый заказ, буду оформлять через сайт, сейчас увидела что так удобнее и бонусы копятся )), пусть будут!

Комментировать

Комментировать

Монголка 11 января 2021, 17:44

Марина, добрый день!
Спасибо большое за такой развернутый отзыв, для нас действительно важно получать обратную связь!
Мы очень рады, что наши изделия радуют Вас и Ваших заказчиков! Мы рассмотрим пожелание относительно колгот при выборе новых моделей:) Оформлять заказы через сайт действительно удобнее, Вы сразу видите наличие и можете проверить весь заказ в корзине, а так же получаете бонусы!:)
Еще раз большое спасибо, будем рады помочь с новыми заказами!

Показать еще