Ашберн
//////////

Отзывы

Добавить отзыв

Добавить отзыв

Михаил Владимирович 10 октября 2018, 13:27

Здравствуйте получил ваш заказ носки, перчатки, варежки. Все очень качественно сделано, фабричное. С размером угадали. Спасибо менеджеру Яне за помощь.Заказывал первый раз мне понравилось. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество. Челябинская область. г.Копейск.

Комментировать

Комментировать

Людмила Варгина 8 октября 2018, 12:20

Спасибо менеджеру Яне за внимательность и доброе отношение. Качество товаров отличное. Обязательно буду заказывать ещё, и другим порекомендую!

Комментировать

Комментировать

Дровянникова Лариса 3 октября 2018, 13:50

Спасибо большое "Монголке", Купили два взрослых одеяла, Мужские шапочку и шарф из шерсти яка и перчатки и носки. Все - отличного качества. Натуральное, красивое и приятное. До этого покупали женские шапочки из шерсти яка и палантины. Тоже абсолютно удовлетворило качество и дизайн. Работникам склада - особая благодарность за терпение и отзывчивость.

Комментировать

Комментировать

Светлана Александровна Васечкина 26 сентября 2018, 14:28

Заказывала кожаные тапочки, очень понравились, не только мне но и всем родственникам, как женского так и мужского пола. Хотела еще заказать, а таких уже и нет. Тапочки великолепные, немного большемерят, но для тапочек это не критично. Еже заказала варежки шерстяные, тоже понравились, теплые. Весь мой заказ понравился, даже с первого взгляда ясно, что тапки это кожа, а варежки шерсть. Спасибо.

Комментировать

Комментировать

Анна 11 сентября 2018, 7:12

Добрый день) Очень довольны работой вашего интернет-магазина. Приобретали: одеяло и подушку детские; носки, палантины, шапку из шерсти яка и перчатки. Продукция прекрасного качества. Менеджеры очень вежливы. Благодарим!

Комментировать

Комментировать

Надежда Емельяновна 10 сентября 2018, 14:38

Давно хотела одеяло из верблюжьей шерсти. Одним одеялом не обошлось, тут пошли и второе одеяло, и подушка, пояс, носочки-перчатки... Приятно, что у нас есть такие магазины, где вещи качественные, работают ответственные люди на местах. Хочется спасибо сказать менеджеру Александру. У меня было много вопросов, звонила часто. Александр был всегда доброжелателен, корректен, уcпокоил при сомнении, мог перезвонить, если телефон компании не отвечал; при отправке посоветовал транспортную компанию. Сегодня все получила, все понравилось.

Комментировать

Комментировать

Светлана 8 сентября 2018, 21:00

Огромное спасибо магазину за прекрасные вещи! Приобрела варежки, перчатки и шапочку из шерсти яка. Очень красивые вещи, шапочка смотрится стильно, украшает. Перчатки и варежки приятны в носке, очень теплые, не тонкие. Рекомендую. Буду делать следующий заказ, готовится к холодной зиме.

Комментировать

Комментировать

Василий 3 сентября 2018, 14:38

Добрый день. Немного предыстории:) Живём мы на севере Томской области. Об этой замечательной продукции из Монголии мы впервые узнали когда однажды к нам на работу зашёл мужчина с сумкой и начал предлагать изделия из шерсти. Сам он не местный, был проездом. Из предложенных изделий нам приглянулись носочки из верблюжьей шерсти. Мужчина рассказал о положительных свойствах этих носков, что в них тепло, комфортно и не потеют ноги. Решили прикупить одну пару. Настали прохладные деньки. Жена одела эти носочки. Что могу сказать, восторгу не было предела, так понравились они ей. Казалось бы, просто носки, но, по её словам они оказались действительно очень комфортными и ножкам в них тепло и приятно. Она в них и по дому и на улицу и даже спала в них:) Но, так вышло, что со временем один носочек протёрся:( наверное из-за того, что не правильно стирали. Как потом стало известно, стирать их нужно при температуре не больше 30 градусов. Жена расстроилась и пожалела что не взяла тогда ещё одну пару. Тут я и решил поискать ей такие же носки и приобрести в качестве подарка. Зная что в нашем населенном пункте таких точно нигде не продают взял в руки планшет и ввёл в поисковике надпись что присутствовала на носках "ТОД 35-36 Монголия". И одной из первых же ссылок вышла mongolka.store где я и обнаружил такие же носочки!:) Ознакомившись с вариантами доставки я тут же заказал своей любимой сразу две пары, выбрал соответствующий размер, заполнил контактные данные, адрес и желаемый способ доставки (выбрал я Почту России с оплатой наложенным платежом при получении). В течение часа со мной по телефону связалась менеджер, которая уточнила всю информацию и стоимость пересылки. Меня всё устроило, заказ был подтверждён и уже на следующий день на e-mail и телефон пришёл трек номер для отслеживания. С Барнаула до Томской области посылка дошла моментально, всего 3-4 дня с момента отправки. Большое спасибо менеджеру Яне за оперативную работу и приятное обслуживание и конечно же самому магазину mongolka.store за качественную и доступную продукцию! Всё удобно и быстро. Теперь всем буду советовать Монголку и сам здесь обязательно ещё что нибудь закажу. Моя родная довольна, радовалась подарку как ребёнок:) Теперь и дальше гоняет по дому в своих любимых носочках:) И ей тепло и комфортно и мне от этого хорошо на душе! Спасибо вам за это!

Комментировать

Комментировать

Артем 31 августа 2018, 12:18

Вещи супер качества! Превзошли все ожидания). Хороший сервис и гибкий подход, за что отдельное спасибо менеджеру, позвонила сама и всё уладили.) Всем рекомендую этот магазин. Спасибо и процветания!

Комментировать

Комментировать

Показать еще