Отзывы о монгольских изделиях из верблюжьей шерсти - интернет-магазин "Монголка"
///////////
Бесплатная доставка при оплате на сайте! До двери - от 3000 руб.! До терминала - от 2000 руб.!

Отзывы

Добавить отзыв

Добавить отзыв

Елена Романович 29 октября 2020, 17:21

здравствуйте! спасибо большое! все получила!!! супер! будем сотрудничать! с уважением Елена (отзыв скопирован с эл. почты)

Комментировать

Комментировать

Юрий Григорьевич 29 октября 2020, 12:47

Добрый день! Заказ получил товар понравился! Спасибо! (отзыв скопирован с эл. почты)

Комментировать

Комментировать

Холковская Елена 19 октября 2020, 16:18

Добрый вечер.Заказ получила.Качество отличное!Спасибо. (отзыв скопирован с эл. почты)

Комментировать

Комментировать

Татьяна 15 октября 2020, 19:07

Спасибо за своевременную доставку товар. Девушки вежливые работают в компании. Товар упакован хорошо) Процветания и всех благ

Комментировать

Комментировать

Монголка 16 октября 2020, 18:56

Спасибо большое, мы очень рады, что Вы довольны нашей работой! Будем ждать новые заказы!:)

Игорь Дернов 7 октября 2020, 20:42

Заказ получил большое спасибо

Комментировать

Комментировать

Монголка 12 октября 2020, 16:33

Игорь, благодарим за заказ! Будем ждать Вас вновь!:)

Польских А. Б. 25 сентября 2020, 15:19

Добрый день. Заказ получен. Спасибо за сервис и быструю доставку. Вам и вашим партнёрам. отзыв скопирован с эл. почты

Комментировать

Комментировать

Михаил 22 сентября 2020, 0:06

Мне немного непонятно почему на почте с меня взяли ещё 330 рублей, . Был заказ на 2600. Когда девушка позвонила и сказала что заказ собран и будет стоить 3012 руб. Наложенным платежом. Когда пришел на почту, сказали что нужно заплатить 3336 руб. Получается за пересылку я заплатил 750 руб.

Комментировать

Комментировать

Монголка 24 сентября 2020, 10:29

Добрый день, Михаил! Возможно произошла ошибка, обязательно свяжитесь с нами, мы все проверим! В случае, если ошибка по нашей вине, мы возместим сумму переплаты за пересылку.

Елена Пикалова 3 сентября 2020, 18:20

Добрый вечер! Заказ получила. Качество хорошее. Ещё буду заказывать.

Комментировать

Комментировать

Ольга Зубкова 1 сентября 2020, 10:10

Добрый день. Спасибо, заказ получила. Очень довольна и качеством вещей, и четкостью вашей работы.

Комментировать

Комментировать

Показать еще