Facebook Отзывы о монгольских изделиях из верблюжьей шерсти - интернет-магазин "Монголка"
ВОЙДИТЕ В ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ ДЛЯ ДОСТУПА К ОПТОВЫМ ЦЕНАМ
Ромб

Отзывы

Добавить отзыв

Добавить отзыв

Волкова 23 декабря 2021, 12:23

Ольга здравствуйте. Большое Вам и всему вашему коллективу спасибо, за вашу работу. Вчера получила заказ и разобрала на одном дыхании. Так легко и быстро, я даже не ожидала. Качество даже в деталях. Бумажные бирочки с наименование и размером, я пожалуй видела впервые. Именно на вязаных изделиях их обычно не бывает, и прикидываешь на глаз, какой это размер) Ещё раз, большое Вам спасибо

Комментировать

Комментировать

Елена 26 октября 2021, 16:25

Здравствуйте! Спасибо за теплые носочки! (отзыв скопирован с эл. почты)

Комментировать

Комментировать

Татьяна Гребенникова 26 октября 2021, 16:21

Чудесные носочки и перчатки. Давно хотела такие купить!!

Комментировать

Комментировать

Протасова Марина Евгеньевна 19 августа 2021, 10:05

Уважаемые друзья, сотрудники mongolka store! Спасибо вам за оперативное выполнение заказа! Я получила заказанный пояс из монгольской шерсти, качество отменное, размер подошёл. Спасибо вам за радость и удовольствие! С уважением и благодарностью ваш клиент Протасова Марина Евгеньевна

Комментировать

Комментировать

Монголка 19 августа 2021, 10:06

Добрый день, Марина Евгеньевна! Мы очень рады, что Вам все понравилось и подошло! Обязательно пишите, если Вас заинтересуют еще модели, поможем подобрать размер, все сфотографируем, детально опишем) Наш коллектив очень трепетно относится к качеству, сами весь холодный сезон сидим с ног до головы в наших изделиях, поэтому сможем максимально подробно про них рассказать! ???? Будем ждать вас вновь!

Лариса Щуренкова 30 апреля 2021, 18:51

Спасибо за "Носки из монгольской шерсти" (арт. 01103, размер 35-37) и за ведение моего заказа. Носочки мягкие, уютные, теплые, пушистые, очень комфортные для ног при носке! Резинка не перетягивает ногу, сидят при этом прекрасно, не съезжают. Брала ранее одну пару на попробовать, так понравились, что сейчас взяла сразу три. Теперь и муж такие же хочет (померил мои : ), будем покупать.

Комментировать

Комментировать

Монголка 14 мая 2021, 16:51

Лариса, добрый день! Большое спасибо за Ваш отзыв! Мы предлагаем нашим клиентам только комфортные, качественные и проверенные изделия, и нам безумно приятно, что Вы это цените! Рады стараться:)

Евгения 29 апреля 2021, 8:50

Стала вашим клиентом недавно! Очень нравится трикотаж, отличное качество и цена! Очень хочется увидеть побольше женских спортивных костюмов, брюк.

Комментировать

Комментировать

Алиса Капустина 20 апреля 2021, 21:02

Очень понравился комплект жакет Стокгольм + брюки Брюссель и шорты Палермо, бирюзового цвета. Лен плотный, выглядит как тонкая шерсть, дорого и благородно. Одевала брюки и жакет в 17 градусов, было тепло. А главное, очень красиво, получила много комплиментов. Очень довольна приобретением!

Комментировать

Комментировать

Монголка 21 апреля 2021, 14:44

Алиса, спасибо большое Вам за отзыв! Для нас очень важно было создать коллекцию из натуральных тканей, где все модели будут современными и стильными! Уверены, вы получите еще много комплиментов!:)

Кристина Евгеньевна 1 апреля 2021, 16:21

Заказывала 25 марта две вещи изо льна, бирюзовый жакет "Стокгольм" и белую блузку "Палермо". С размерами определилась быстро, это было не сложно, даже если переживаешь - можешь посмотреть измерения вещи по таблице (таблица на каждую вещь своя, действительно удобно), так же есть подробное описание и состав и плотность ткани и тд. Перезвонили для подтверждения в течение дня, подтвердили заказ, очень ненавязчиво, быстро. О доставке, доставка очень быстрая, через 3 дня моя посылка уже пришла в пункт выдачи заказов, забрала. Качество соответствует заявленному! Все вещи соответствуют фото с сайта! Но больше меня приятно удивила сама ткань. Жакет: нет слов, одни эмоции! Во-первых, ткань невероятно плотная, даже толстая. Тепло в нем так, будто в составе шерсть (хотя ее там нет). Я дико советую всем обратить внимание на этот пиджак, я бы даже скорее назвала его "Пальто Стокгольм". На прохладную погоду весной или на прохладные летние вечера - это находка! Сидит очень классно, все шовчики ровные, ниточки не торчат, качество что ткани, что самого пиджака - просто супер! Блузка: сама нежность! тоненькая, такой мягкий лен, будто шелк (что неожиданно, такой мягкий лен я еще не видела). Тоже в диком восторге! Хочу посоветовать всем обращать внимание на плотность льна в описании товаров, потому что на ощупь он очень сильно отличается и в носке будет разным! Но я осталась безумно довольна, это качество действительно стоит своих денег!

Комментировать

Комментировать

Зоя Прохорова 26 марта 2021, 1:09

Пообещали скидки 30%. Хотела заказать себе кардиган из льна, но скидки не получила.

Комментировать

Комментировать

Монголка 1 апреля 2021, 16:29

Зоя, добрый день! Скидка 30% действует на лен и трикотаж 2020года, считается автоматически в корзине.

Показать еще